privacy-notice

Ce site utilise des cookies. En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez notre utilisation des cookies. En savoir plus ici.

POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

La présente politique vous informe sur la façon dont Gold Business Time Sàrl traite les données personnelles recueillies lors de l’utilisation du site Internet www.achatdor.ch. En utilisant le site Internet www.achatdor.ch, vous déclarez accepter le traitement de vos données conformément à la présente politique de confidentialité.

Données personnelles

Les données personnelles sont toutes les informations relatives à une personne (physique ou morale) identifiée ou identifiable. Font notamment partie de ces informations les nom et prénom, titre, adresse postale, adresse électronique, numéro de téléphone, adresse IP et tout autre renseignements similaires.

Stockage et recueil des données personnelles

Lors d'une commande, les données personnelles ci-après sont recueillies: nom et prénom, titre, adresses de facturation et de livraison, adresse électronique, numéro de téléphone.
Vous pouvez utiliser le site Internet www.achatdor.ch; sans vous enregistrer et sans communiquer vos données personnelles. Toutefois, dans ce cas, vous ne pourrez pas utiliser tous les services.
Pour vous enregistrer sur www.achatdor.ch, vous êtes tenu de communiquer vos données personnelles. Ces informations peuvent être complétées ou modifiées à tout moment. En vous enregistrant sur www.achatdor.ch, vous acceptez automatiquement que vos données personnelles telles que vos nom, prénom, domicile, adresse électronique et autres données éventuelles nécessaires pour participer à des concours, des enquêtes, des discussions, etc., soient recueillies et stockées.

Utilisation et transmission des données personnelles

En fournissant vos données personnelles, vous acceptez que Gold Business Time Sàrl les traite aux fins ci-après:
mise en œuvre et exécution d'obligations contractuelles et légales
vérification du droit d'accès et gestion du compte d'utilisateur (le cas échéant)
établissement de facture
mise en œuvre et suivi de la relation clientèle
marketing
adaptation et amélioration des offres et des produits en fonction des besoins
analyse des comportements individuels d'utilisation
sélection de publicités ciblées
Vos données personnelles sont susceptibles d’être transmises au sein de Gold Business Time Sàrl, du groupe et de ses filiales le cas échéant et traitées aux fins exposées ci-dessus.
Si vous ne souhaitez pas être contacté à des fins de marketing, vous pouvez adresser une déclaration expresse et écrite en ce sens à Gold Business Time Sàrl, Rue de la gare 39 - 1260 NYON-CH afin de refuser d’être contacté de manière générale ou pour un produit ou un service précis.
Vos données personnelles sont susceptibles d’être transmises à des tiers qui interviennent dans le traitement des données ou assurent certaines prestations de services à la demande de Gold Business Time Sàrl; dans ce contexte, vos données sont susceptibles d’être transférées à l’étranger. Les données personnelles sont protégées de manière adéquate lors de ces transferts éventuels. En outre, les données sont susceptibles d’être transmises à des sociétés de recouvrement en cas de factures impayées.
Toute autre forme de transmissions, communications ou vente de vos données personnelles à des tiers extérieurs à Gold Business Time Sàrl est exclue, sauf si cela est nécessaire pour l’exécution d'un contrat que vous avez conclu avec Gold Business Time Sàrl ou si vous avez expressément donné votre consentement à cette fin.
La divulgation de vos données en application de la loi, afin par exemple d’identifier des activités illégales et d’engager des poursuites, demeure réservée.

Données d'utilisation non personnelles

Lors de l’utilisation de www.achatdor.ch, les serveurs Internet enregistrent des données d'utilisation non personnelles (fichiers journaux). Les fichiers journaux contiennent des informations sur votre adresse IP, le dernier site consulté, le navigateur utilisé, la date, l’heure et les fichiers demandés. Gold Business Time Sàrl ainsi que, le cas échéant, ses filiales et des sociétés du groupe, analysent ces données d'utilisation non personnelles pour identifier les tendances, établir des statistiques, améliorer l'offre et les produits, ou répondre au mieux aux besoins des clients.

Cookies

Le site www.achatdor.ch; utilise des cookies. Les cookies sont de petits fichiers textes stockés sur votre appareil qui permettent d’analyser l'utilisation d'un site Internet ou d'une application mobile et de sauvegarder des paramètres entre deux consultations d'un site Internet ou d'une application mobile. Les cookies ne contiennent aucune donnée personnelle.
La plupart des navigateurs sont configurés pour accepter automatiquement les cookies. Vous avez toutefois la possibilité de configurer votre navigateur pour refuser tous les cookies en sélectionnant l'option « ne pas accepter les cookies » dans les paramètres de votre navigateur. Toutefois, si vous sélectionnez cette option, vous ne pourrez peut-être pas utiliser toutes les fonctions du site Internet Les Ambassadeurs.

Analyse Internet

À fin d'analyse de l’utilisation des sites Internet et des applications mobiles, Gold Business Time Sàrl a recours à différents outils d'analyse (ci-après les «fournisseurs d'outils») qui utilisent des cookies, notamment Google Analytics, un service d’analyse Internet de Google Inc. (vous trouverez de plus amples informations sur Google Analytics et sur la désactivation du service à l’adresse:
https://tools.google.com/dlpage/gaoptout/. Les informations relatives à votre utilisation de sites Internet ou d'applications mobiles qui sont recueillies à l’aide des cookies sont transmises à un serveur du fournisseur d’outil, où elles sont ensuite stockées. Ce serveur peut être situé en dehors de la Suisse (pour Google Analytics, aux États-Unis).
Ces informations permettent aux fournisseurs d'outils d’analyser l'utilisation de sites Internet ou d’applications mobiles, par exemple pour élaborer des rapports sur l’activité sur les site Internet pour Gold Business Time Sàrl et fournir des services liés à l'utilisation du site Internet ou d’Internet. Ces informations sont susceptibles d’être transmises à des tiers si la loi le requiert ou si des tiers traitent ces données à la demande des fournisseurs d'outils.
Gold Business Time Sàrl décline toute responsabilité en cas de traitement de données par un fournisseur d'outil externe.
En utilisant un site Internet ou une application mobile de Gold Business Time Sàrl, vous acceptez l'utilisation de cookies de la façon décrite ci-dessus.

Publicité ciblée

Le site Internet www.achatdor.ch; utilise la fonction de re-marketing de Google Inc. Grâce à cette fonction, un utilisateur qui a déjà consulté le site Internet et qui s’est intéressé à son offre est à nouveau visé par une publicité ciblée sur les pages du réseau partenaire Google. L’insertion de publicités est réalisée grâce à l'utilisation de cookies. Ces fichiers textes permettent d’analyser le comportement de l’utilisateur lors de sa consultation d'un site Internet puis de sélectionner des publicités et des recommandations de produits ciblées en fonction de ses centres d’intérêt.
Si vous ne souhaitez pas recevoir de publicités ciblées, vous pouvez désactiver l’utilisation de cookies à cette fin sur la page https://policies.google.com/technologies/ads. Vous pouvez également désactiver l’utilisation de cookies par des fournisseurs tiers sur la page de désactivation de Network Advertising Initiative www.networkadvertising.org.

Liens vers d’autres sites Internet

Les sites Internet et les applications mobiles contiennent des liens vers des sites Internet de tiers. Lorsque vous cliquez sur ces liens, vous quittez la sphère de contrôle de Gold Business Time Sàrl. Gold Business Time Sàrl décline toute responsabilité juridique ou quant au contenu des sites Internet étrangers accessibles par des liens.

Éléments d’autres sites Internet

Les sites Internet ou les applications mobiles peuvent utiliser des éléments d'autres sites Internet (par ex. de réseaux sociaux tels que Facebook, Instagram, Twitter, Google+ et YouTube), ci-après dénommés «fournisseurs tiers». Si vous cliquez sur un élément d'un fournisseur tiers (par exemple, le bouton «J’aime» de Facebook), vous pouvez être connecté directement aux serveurs de ces fournisseurs tiers. Par ce biais, certaines données sur votre consultation du site Internet de Gold Business Time Sàrl ou d’une application mobile peuvent être transmises au fournisseur tiers. Ces données peuvent être associées au compte d’utilisateur que vous possédez chez ce fournisseur tiers (par ex., votre compte Facebook ou Twitter). En outre, le fournisseur tiers peut communiquer des données personnelles (nom, prénom et adresse e-mail) de votre compte d'utilisateur à Gold Business Time Sàrl si vous avez accepté cette fonction auprès du fournisseur tiers. Vous trouverez les informations sur le recueil et l’utilisation des données par des fournisseurs tiers dans la politique de protection des données du fournisseur concerné.

Sécurité des données

Gold Business Time Sàrl utilise des réseaux de données sécurisés qui respectent les normes techniques en vigueur. Toutes les mesures techniques et d'organisation adéquates sont prises pour protéger soigneusement vos données contre toute perte, destruction, falsification, manipulation ou accès non autorisé.
Gold Business Time Sàrl s’efforce d'utiliser les moyens nécessaires pour empêcher la divulgation de vos données en raison d’une faille lors du transfert et/ou d'un accès non autorisé par des tiers, mais décline toute responsabilité si un tel événement venait à se produire.

Droit d’accès

La loi relative à la protection des données vous confère le droit de demander gratuitement si Gold Business Time Sàrl stocke des données personnelles et lesquelles. Vous avez en outre le droit de demander la correction des données erronées ou la suppression de vos données. Les obligations légales de conservation demeurent réservées.
Les demandes d'accès doivent être envoyées par écrit accompagnées d'un justificatif d’identité à l’adresse Gold Business Time Sàrl, Rue de la gare 39, 1260 NYON-CH.

Fondement légal

La base juridique de la présente politique de confidentialité est exclusivement la loi suisse relative à la protection des données.
Modifications et acceptation par l’utilisateur de la politique de confidentialité:
Gold Business Time Sàrl se réserve le droit d’adapter la présente politique de confidentialité en fonction de l’évolution des besoins. Vous pourrez consulter la nouvelle version à l’emplacement dédié.
La politique de confidentialité actuellement publiée par Gold Business Time Sàrl est la seule qui fasse foi.

This website uses cookies.


By continuing your visit to this site, you agree to our use of cookies. Learn more here.

PRIVACY NOTICE

This policy informs you about how Gold Business Time Sàrl processes the personal data collected when using the website www.achatdor.ch. By using the website www.achatdor.ch, you declare that you accept the processing of your data in accordance with this privacy policy.

Personal data

Personal data is all information relating to a person (physical or moral) identified or identifiable. This information includes the surname and first name, title, postal address, email address, telephone number, IP address and any other similar information.

Storage and collection of personal data

When ordering, the following personal data are collected: first and last name, title, billing and delivery addresses, email address, telephone number. You can use the website www.achatdor.ch; without registering and without disclosing your personal data. However, in this case, you will not be able to use all services. To register at www.achatdor.ch, you are required to provide your personal data. This information can be completed or modified at any time. By registering on www.achatdor.ch, you automatically agree that your personal data such as your surname, first name, address, e-mail address and any other data necessary to participate in contests, surveys, discussions, etc., are collected. and stored.

Use and transmission of personal data

By providing your personal data, you agree that Gold Business Time Sàrl treats them for the following purposes: implementation and fulfillment of contractual and legal obligations verification of the right of access and management of the user account (if any) invoice establishment implementation and monitoring of the customer relationship marketing adaptation and improvement of offers and products as needed analysis of individual use behaviors selection of targeted advertisements Your personal data may be passed on to Gold Business Time Sàrl, the group and its subsidiaries, if any, and processed for the purposes set out above. If you do not wish to be contacted for marketing purposes, you may address an express and written statement to Gold Business Time Sàrl, Station Street 39 - 1260 NYON-CH in order to refuse to be contacted in general. or for a specific product or service. Your personal data may be passed on to third parties involved in the processing of data or provide certain services at the request of Gold Business Time Sàrl; in this context, your data may be transferred abroad. Personal data is adequately protected during these possible transfers. In addition, the data may be transmitted to collection companies in case of unpaid invoices. Any other form of transmissions, communications or sale of your personal data to third parties outside Gold Business Time Sàrl is excluded, unless it is necessary for the execution of a contract that you have concluded with Gold Business Time Sàrl or if you have expressly given your consent for that purpose. The disclosure of your data under the law, for example to identify illegal activities and to prosecute, remains reserved.

Non-personal usage data

When using www.achatdor.ch, Internet servers register non-personal usage data (log files). The log files contain information about your IP address, the last site visited, the browser used, the date, time, and the files requested. Gold Business Time Sàrl and, where applicable, its subsidiaries and group companies, analyze such non-personal usage data to identify trends, compile statistics, improve supply and products, or best meet the needs client.

Cookies

The website www.achatdor.ch; uses cookies. Cookies are small text files stored on your device that allow you to analyze the use of a website or mobile application and save settings between two visits to a website or mobile application. Cookies do not contain any personal data. Most browsers are set to automatically accept cookies. However, you can configure your browser to refuse all cookies by selecting the "do not accept cookies" option in your browser settings. However, if you select this option, you may not be able to use all the features of the Ambassadors website.

Internet analysis

In order to analyze the use of Internet sites and mobile applications, Gold Business Time Sàrl uses various analysis tools (hereinafter the "tool providers") that use cookies, in particular Google Analytics, a web analytics service from Google Inc. (for more information about Google Analytics and how to disable the service at: https://policies.google.com/technologies/ads. Information about your use of websites or mobile applications that are collected using cookies is transmitted to a server of the tool provider, where they are stored. This server may be located outside of Switzerland (for Google Analytics in the United States). This information allows tool providers to analyze the use of websites or mobile applications, for example to report on website activity for Gold Business Time Sàrl and to provide services related to use of the website or the Internet. This information may be passed on to third parties if required by law or if third parties process this data at the request of the tool providers. Gold Business Time Sàrl disclaims all liabilitylegal or content of foreign websites accessible through links.

Elements of other websites

Internet sites or mobile applications may use elements of other Internet sites (eg social networks such as Facebook, Instagram, Twitter, Google+ and YouTube), hereinafter referred to as "third-party providers". If you click on an item from a third-party provider (for example, Facebook's "Like" button), you can be connected directly to the servers of these third-party providers. In this way, certain data concerning your consultation of the Gold Business Time Sàrl website or a mobile application may be transmitted to the third party provider. This data may be associated with the user account you have with that third party provider (eg, your Facebook or Twitter account). In addition, the third party provider may disclose personal data (last name, first name and email address) of your user account to Gold Business Time Sàrl if you have accepted this function from the third party provider. You will find information on the collection and use of data by third-party providers in the data protection policy of the relevant provider.

Data security

Gold Business Time Sàrl uses secure data networks that comply with the technical standards in force. All appropriate technical and organizational measures are taken to carefully protect your data against loss, destruction, falsification, manipulation or unauthorized access. Gold Business Time Sàrl strives to use the necessary means to prevent the disclosure of your data due to a flaw in the transfer and / or unauthorized access by third parties, but declines any liability if such an event was coming to happen.

Permission to access

The Data Protection Act gives you the right to ask for free if Gold Business Time Sàrl stores personal data and which ones. You also have the right to request the correction of erroneous data or the deletion of your data. The legal obligations of conservation remain reserved. Access requests must be sent in writing with proof of identity to Gold Business Time Sàrl, Station Street 39, 1260 NYON-CH.

Legal basis

The legal basis of this privacy policy is exclusively the Swiss Data Protection Act. Changes and user acceptance of the privacy policy: Gold Business Time Sàrl reserves the right to adapt this privacy policy according to changing needs. You will be able to consult the new version at the dedicated location. The privacy policy currently published by Gold Business Time Sàrl is the only one that is authentic.